donatalillo

APPARTAMENTO RISTRUTTURATO

YEAR

2012

LOCATION

ANDRIA

CATEGORY

CASA

SHARE PROJECT
  • YEAR : 2012
  • LOCATION : ANDRIA
  • CATEGORY : CASA

Appartamento caratterizzato da un nucleo centrale, come un involucro che si propaga per l’intero ambiente con funzione di mediare, connettere o separare delimitando e identificando lo spazio circostante.

Il nucleo centrale separa la zona giorno dalla privacy della zona notte, divenendo un filtro ed un contenitore, accessibile dalle camere da letto, per la cabina armadio.

La geometria della parete attrezzata riprende il disegno di una matita su un foglio bianco mostrando un accurato studio del dettaglio unito alle abilità dei maestri ebanisti.

La colorazione bianca, contrastata con il materiale naturale del legno, trasforma i contenitori ed i ripiani in un incastro accurato di volumi aggettanti da cui nasce una composizione su cui alloggiare oggetti affettivi, legati alla terra nativa, del committente.

Ogni singolo complemento d’arredo rispetta le colorazioni e materiali principali legandosi al contesto e rispettando dunque la leggerezza e luminosità che l’ambiente possiede.

[/vc_row ]