donatalillo
INTERIOR

RISTRUTTURERA CON NUOVE FORME

L'obiettivo principale di questo progetto era quello di creare immagini altamente estetiche di uno splendido spazio abitativo a fini promozionali. La direzione artistica di quegli interni è stata quella di creare interni scandinavi con i suoi interni scuri molto caratteristici che uniscono funzionalità e minimalismo.

YEAR

2018

LOCATION

Andria, BAT

CATEGORY

Appartamento

SHARE PROJECT
  • YEAR : 2018
  • LOCATION : Andria, BAT
  • CATEGORY : Appartamento

Sotto il cubo ci sono moduli morbidi estraibili e all’interno del cubo c’è un albero vivo che viene chiuso dalla finestra del tetto sopra. Questo è un posto per solitudine, meditazione e relax. Pertanto, con l’aiuto di moduli estraibili, puoi creare diverse zone per conversazioni, giochi da tavolo e chi ha bisogno di ritirarsi può andare a riposarsi sotto l’albero.

Inoltre, non dimentichiamo un posto dove riporre i vestiti. C’è un armadio lungo una delle pareti.

Proponiamo di creare uno spazio multifunzionale in cui è possibile fare una scelta: ritirarsi o stare insieme a tutti. Lo spazio, libero da tutti gli oggetti non necessari, ti aiuta in un’altra dimensione e ti aiuta a sintonizzarti su un riposo tranquillo. C’è molta luce e aria.

Al centro della stanza c’è un volume funzionale di zonizzazione, un cubo bianco, che divide la permanenza in 5 zone: area passatempo attiva, area TV, zona spogliatoio, area relax appartata e area centrale – area relax, situata all ‘volume interno bianco.

Il progetto è stato realizzato per Antony Holder.

[/ Vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]