donatalillo
INTERIOR

Progetto 8

YEAR

2019

LOCATION

Andria, BAT

CATEGORY

Appartamento

SHARE PROJECT
  • YEAR : 2019
  • LOCATION : Andria, BAT
  • CATEGORY : Appartamento

Sotto il cubo ci sono moduli morbidi estraibili e all’interno del cubo c’è un albero vivo che è illuminato dalla finestra del tetto sopra. Questo è un luogo di solitudine, meditazione e relax. Quindi, con l’aiuto di moduli estraibili, puoi creare diverse zone per conversazioni, giochi da tavolo e chi ha bisogno di ritirarsi può andare a riposare sotto l’albero.

Inoltre, non dimentichiamo un posto per riporre i vestiti. C’è un armadio lungo una delle pareti.

Ti proponiamo di creare uno spazio multifunzionale dove puoi fare una scelta: ritirarti o stare insieme a tutti. Lo spazio, libero da tutti gli elementi non necessari, ti porterà in un’altra dimensione e ti aiuterà a sintonizzarti su un tranquillo riposo. C’è molta luce e aria.

Al centro della stanza è presente un funzionale volume di zonizzazione, un cubo bianco, che divide l’intero soggiorno in 5 zone: zona passatempo attiva, zona TV, zona spogliatoio, zona relax appartata e la zona centrale – zona relax, situata all’interno del volume bianco.

Ti proponiamo di creare uno spazio multifunzionale dove puoi fare una scelta: ritirarti o stare insieme a tutti. Lo spazio, libero da tutti gli elementi non necessari, ti porterà in un’altra dimensione e ti aiuterà a sintonizzarti su un tranquillo riposo. C’è molta luce e aria.

Al centro della stanza è presente un funzionale volume di zonizzazione, un cubo bianco, che divide l’intero soggiorno in 5 zone: zona passatempo attiva, zona TV, zona spogliatoio, zona relax appartata e la zona centrale – zona relax, situata all ‘ interno del volume bianco.

Ti proponiamo di creare uno spazio multifunzionale dove puoi fare una scelta: ritirarti o stare insieme a tutti. Lo spazio, libero da tutti gli elementi non necessari, ti porterà in un’altra dimensione e ti aiuterà a sintonizzarti su un tranquillo riposo. C’è molta luce e aria.

Al centro della stanza è presente un funzionale volume di zonizzazione, un cubo bianco, che divide l’intero soggiorno in 5 zone: zona passatempo attiva, zona TV, zona spogliatoio, zona relax appartata e la zona centrale – zona relax, situata all ‘ interno del volume bianco.

Ti proponiamo di creare uno spazio multifunzionale dove puoi fare una scelta: ritirarti o stare insieme a tutti. Lo spazio, libero da tutti gli elementi non necessari, ti porterà in un’altra dimensione e ti aiuterà a sintonizzarti su un tranquillo riposo. C’è molta luce e aria.

Al centro della stanza è presente un funzionale volume di zonizzazione, un cubo bianco, che divide l’intero soggiorno in 5 zone: zona passatempo attiva, zona TV, zona spogliatoio, zona relax appartata e la zona centrale – zona relax, situata all ‘ interno del volume bianco.

Il progetto è realizzato per Antony Holder.

[/ vc_column_text] [/ vc_column] [/ vc_row]