donatalillo
INTERIOR

L’ARTE DEL CREARE

YEAR

2019

LOCATION

Andria, BAT

CATEGORY

Appartamento

SHARE PROJECT
  • YEAR : 2019
  • LOCATION : Andria, BAT
  • CATEGORY : Appartamento

Progetto realizzato per creare giusti spazi per una coppia con figli

Le richieste del cliente prevedevano un appartamento ad uso familiare progettato per creare una zona aperta ad accogliere ampie tavolate, e un grande divano per condividere, con amici, la dinamicità e fruibilità della cucina vivente.

In casa si accede da un ingresso funzionale di design, da cui si può intravedere, dietro una porta in vetro opaco, il piano snack e la sua praticità, non venendo meno all’eleganza del legno contrastato dalle tinte del laccato, il tutto su di un pavimento in bamboo.

STAI OSSERVANDO UN RENDER 

 

L’appartamento progettato per creare, secondo le richieste del committente, una zona giorno fruibile proponendo uno spazio multifunzionale in cui è possibile fare una scelta: ritirarsi o stare insieme a tutti.

L’ambiente è caratterizzato da colorazioni neutre che esaltano la pavimentazione realizzata in bamboo e l’arredamento realizzato in ogni suo spazio.

Lo studio propone ad ogni cliente le viste del loro caso futuro attraverso la renderizzazione del progetto con l’utilizzo di materiali, arredo e complementi reali.

STAI OSSERVANDO UN RENDER 

 

Alternanze di pieni e vuoti conferiscono leggerezza ad un ambiente esiguo, reso ampio e luminoso grazie all’utilizzo di specchi che rigirano per tutta la profondità e lunghezza del piano su cui poggia il lavabo.